首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 工作流程 | 党务工作 | 下载专区 
公 告
2020年寒假期间户籍办理时间 2020-01-13
2020年寒假期间安全工作安排 2020-01-13
安全工作简报〔2020〕第1期 2020-01-08
天津财经大学开展安全生产集中... 2019-12-20
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
我校召开2020年寒假安全工作现场会
2020-01-16 10:02  

   2020115日,宁培中副校长召集学校办公室、机关党委办公室、教务处、学工部、资产处、校园建设处、后勤保障处、保卫处等职能部门主要负责同志,在大学生公寓一层食堂召开2020年寒假安全工作现场会。

   会上,宁培中副校长传达了市委、市教育两委关于教育系统安全工作的会议精神,特别指出了教育系统安全工作存在的十个共性问题,根据会议内容,宁培中副校长明确要求,各部门要进一步提高政治站位,积极转变安全工作思维,贯彻《天津市党政领导干部安全生产责任制实施细则》,严格落实安全工作“三管三必须”,确保寒假至全国两会期间学校不出安全责任事故;同时,宁培中副校长结合市教育两委下发的《教育系统关于进一步做好岁末年初校园安全生产工作的通知》要求,从安全用电、消防安全、食堂宿舍等人员密集场所安全、实验室安全、食品安全、交通安全等方面对学校的假期安全工作进行再动员、再部署、再要求。

   随后,宁培中副校长带领相关职能部门主要负责同志对学生食堂、学生宿舍、图书馆、消防泵房等重点部位再一次进行了安全检查,进一步消除安全隐患。 

 

 

关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 保卫处、消防与安全管理办公室