首页 | 部门概况 | 政策法规 | 规章制度 | 工作流程 | 党务工作 | 下载专区 
公 告
2020年寒假期间户籍办理时间 2020-01-13
2020年寒假期间安全工作安排 2020-01-13
安全工作简报〔2020〕第1期 2020-01-08
天津财经大学开展安全生产集中... 2019-12-20
友情链接  
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
战“疫”校园一线 保卫处全面加强校园管控工作
2020-02-04 09:33  

  2020年1月24日零时起,天津市启动重大突发公共卫生事件一级响应。随着新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势日趋严峻,春节以来,保卫处全体员工严阵以待,联防联控,加强值守。

  按照天津财经大学新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部工作要求,保卫处进一步加强校园安全管理各项工作,严格落实学校的疫情防控部署和管理要求,全力打好校园疫情防控攻坚战。疫情在前,保卫干部及安保队员坚守岗位,站在疫情防控前沿,全面加强疫情防控期间门禁管理,严格甄别来校人员身份,对入校人员全部要求配戴口罩、进行体温检测及相关登记。同时,重点做好校园管控和人群的动态情况掌握,强化封闭管理,保卫处监控指挥中心对校园公共区域进行24小时不间断视频轮巡,巡逻队员加强昼夜巡查力度,着力增强战时意识、风险意识和责任意识。近期,保卫处集中开展疫情防控工作会,对做好当前校园疫情防控工作进行再部署再动员,研究各项安全管理应对措施,将全校师生的生命安全和身体健康放在首位,坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责。

  在抗击疫情的关键时期,校保卫处将持续高度重视并压实新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,持续加强防控统筹、宣传引导,扎实做好疫情防控工作,为广大师生的身体健康和生命安全保驾护航。


关闭窗口
设为首页   加入收藏
您是本站第 位访问者
版权所有 保卫处、消防与安全管理办公室